Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2512 kJ /
607 kcal
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min